SAP LE-WM认证示例问答

 C_TSCM66_66 免费转储,C_TSCM66_66 PDF下载,SAP LE-WM免费转储,SAP LE-WM PDF下载,SAP物流执行和仓库管理认证,C_TSCM66_66免费下载准备了SAP LE-WM认证样本问题集,以使您熟悉实际的SAP C_TSCM66_66 考试问题格式和考试模式。为了熟悉更多考试内容,建议您尝试一下 SAP LE-WM认证实践考试样本.

此样本SAP LEWM认证实践考试仅用于评估目的。如果您打算编写SAP物流执行和仓库管理认证考试(C_TSCM66_66),并且真的想测试您的SAP LE-WM主题知识以识别您的薄弱环节,我们强烈建议您从我们的准备工作开始 SAP LE-WM高级认证实践考试.

SAP LE-WM示例问题:

01.收到货物后,如何在后台立即创建转储单?
请选择正确的答案。
一种)  IM 机芯类型
b)  WM requirement type
C)  IM/WM interface table
d)  WM movement type
 
02.“存储箱”字段中的目的是什么"Warehouse Mgmt 2"物料主视图?
请选择正确的答案。
一种)  在存储类型中标识该物料的下一个空存储仓
b)  在存储类型中标识该物料的大容量存储箱
C)  在存储类型中标识该物料的固定存储箱
d)  在存储类型中标识该物料的开放式存储箱
 
03。 完成实际库存过程后,库存的价值更新发生在哪个级别?
请选择正确的答案。
一种)  WM level
b)  Bin 水平
C)  Storage type 水平
d)  IM 水平
 
04.在创建转储单期间何时进行存储部分搜索。
请选择正确的答案。
一种)  垃圾桶类型搜索后
b)  After a bin is found
C)  在搜索存储类型之前
d)  在存储类型搜索之后
 
05.以下哪个是有效的仓库活动监控器对象?
这个问题有3个正确答案。
一种)  打开过帐更改通知
b)  Unpacked deliveries
C)  公开转帐要求
d)  未经确认的转储单
e)  Blocked bins
 
06. 收到货物时,以下哪个设置用于将采购订单号定义为箱位号?
有2对这个问题的正确答案。
一种)  Dynamic Storage Bin
b)  Fixed Bin
C)  Source Storage Bin
d)  Requirement Type
 
07.您收到为特定项目购买的库存。库存应与相同物料的非限制库存分开。您必须在系统中自定义什么?
请选择正确的答案。
一种)  在存储类型搜索表中创建一个条目并添加库存类别指示器。
b)  De-activate the 'addition to stock'物料主数据中的指示器。
C)  定义新的临时存储类型并将其分配给 WM movement type.
d)  在存储类型搜索表中创建一个条目并添加特殊库存指示器。
 
08.您的货物存储在不同的存储区中。您如何确保收货存储在适当的存储区中?
有2对这个问题的正确答案。
一种)  将存储部分分配给物料主数据
b)  创建存储部分标识并将其添加到物料主数据
C)  在存储类型级别激活存储部分检查并维护存储部分搜索表
d)  将存储仓类型分配给存储部分
 
09.每个移动数据输入用户应查看与其工作相关的交易。实现此目标所需的最低定制要求是多少?
请选择正确的答案。
一种)  Define Queues
b)  Define Profile
C)  定义菜单管理
d)  定义屏幕管理
 
10.供应商正在按新的托盘尺寸运输物料,该尺寸已在以下情况中作为新的存储单位类型创建: WM。您的仓库在所有存储类型中都激活了存储单元类型检查。
您需要进行哪些其他设置才能使用新的存储单元类型?
这个问题有3个正确答案。
一种)  将新的存储单元类型分配给将存储新托盘尺寸的物料的所有存储类型
b)  使用存储单元类型和装载设备数量更新物料主数据
C)  将箱类型分配给新的存储单元类型
d)  在存储类型中激活存储单元管理
e)  在仓库级别激活存储单元管理
 
快速提示:
  • SAP提供了一个注释"有'N'对这个问题的正确答案。"在实际的SAP LEWM认证考试中。
  • SAP不问"对或错"在实际的SAP C_TSCM66_66 考试中键入问题。
  • SAP提供了一个选项 增加 (+ ) 要么 减少 (-)检查屏幕的字体大小,以便在实际的SAP Logistics Execution和Warehouse Management认证考试中具有更好的可读性。

解决方案:

问题:01
答案:c
问题:02
答案:c
问题:03
答案:d
问题:04
答案:d
问题:05
答案:a,c,d
问题:06
答案:a,d
问题07
答案:d
问题:08
答案:b,c
问题:09
答案:c
问题:10
答案:a,b,c

注意:如果您在这些SAP Logistics执行和仓库管理(LE-WM)示例问题中发现任何错别字或数据输入错误,我们要求您通过在以下地址写电子邮件来更新 [email protected].

评分: 4.9 / 5 (45 票)