SAP HR认证样本问答集-2

C_THR12_67转储免费,C_THR12_67 PDF下载,SAP HR转储免费,SAP HR PDF下载,SAP人力资本管理认证,C_THR12_67免费下载SAP HR认证样本问题集旨在使您熟悉实际的SAP C_THR12_67考试问题格式和考试模式。为了熟悉更多考试内容,建议您尝试一下 SAP HR认证实践考试样本.

此样本SAP HCM认证实践考试仅用于评估目的。如果您打算编写SAP人力资本管理认证考试(C_THR12_67),并且真的想测试您的SAP HR主题知识以识别您的薄弱环节,我们强烈建议您开始我们的准备工作。 高级SAP HR认证实践考试.

SAP HR示例问题:

01.客户担心WPBP在IT输入表上拆分可能导致多付款。 您提供什么解释来解决他们的担忧?
有2对这个问题的正确答案。
一种)  WPBP拆分发生在员工 enters or leaves the company during a pay period. They are used to prorate their pay accordingly.
b) WPBP拆分发生在员工'的组织分配发生变化。它们用于将人员成本分配到正确的成本中心。
C) WPBP拆分发生在员工'在付款期间地址的更改。它们用于将福利扣除分配给正确的提供者。
d) WPBP拆分发生在员工'在付款期间,银行信息会更改。它们用于将付款分配到正确的帐户。
 
02.客户在解雇后的一段时间内继续向某些雇员付款。这些员工也应进行追溯计算。你有什么建议吗?
请选择正确的答案。
一种)  终止与您希望继续进行常规处理的将来日期的雇员,并使用薪资驱动程序强制进行任何追溯。
b) 终止员工,然后在IT0003上的“结算至”字段中输入您要继续处理薪资的截止日期。
C) 终止员工并在IT0003的“运行薪资至”字段中输入您要继续处理薪资的截止日期。
d) 终止与您要继续进行工资核算处理的未来日期的雇员,以便将其包括在常规和追溯运行中。
 
03.路线图结构屏幕的主要元素是什么?
请选择正确的答案。
一种)  路线图结构蓝图区域上线区域
b) 路线图结构蓝图区域附件区域
C) 路线图结构查看/文本区域上线区域
d) 路线图结构查看/文本区域附件区域
 
04.客户要求您为小时工配置平均计算规则。该规则应确定前三个月赚取的所有加班费的平均每日加班费率。任何追溯的工资变动都应包括在内。
您必须在规则的配置中包括哪些内容?
这个问题有3个正确答案。
一种)  最终处理规则
b) Cumulation rule
C) 时间工资类型选择规则
d) Adjustment rule
e) 处理01类规则
 
05.创建新的组织对象时,哪些计划状态可用?
请选择正确的答案。
一种)  - Submitted
    - Active
    - 空的
    - Rejected
    - Obsolete
b) - Vacant
    - Approved
    - Obsolete
    - Active
    - Rejected
C) - Planned
    -已提交
    - Rejected
    - Active
    - Approved
d) - Submitted
    - Approved
    - Obsolete
    - Active
    - Rejected
 
06.解雇员工时,客户需要记录和评估各种解雇原因。 您需要做什么才能启用此功能?
请选择正确的答案。
一种)  配置终止信息集并定义信息集的原因。
b) 配置终止操作并为其分配子类型。
C) 配置终止信息集并为其分配子类型。
d) 配置终止操作并定义操作类型的原因。
 
07. SAP ERP人力资本管理系统将所有员工主数据存储在信息类型记录中。您可以使用什么来处理信息类型记录?
这个问题有3个正确答案。
一种)  首次入境维修
b) Fast entry
C) Overview entry
d) Personnel actions
e) 单屏维护
 
08.在工资核算期间,不会导入组织数据和计划的工作时间。 需要启用事务PE01中的哪些模式功能或功能来解决此问题?
请选择正确的答案。
一种)  P0007
b) WPBP
C) P0001 and 000
d) P0001
 
09.客户在组织管理中创建了客户特定的内部对象。 您如何自定义此新对象与SAP交付的对象之间的关系?
有2对这个问题的正确答案。
一种)  配置A或B关系。
b) 配置A和B关系。
C) 在对象之间创建允许的关系。
d) 将新的对象类型添加到客户特定的表。
 
10.在事务PPOME的总览象限中,如何选择组织结构中对象的不同视图(例如报告,任务分配或组织结构)?
请选择正确的答案。
一种)  通过选择搜索词功能
b) 通过向SU3中的用户参数添加不同的配置文件
C) 通过转到按钮选择其他评估路径
d) 通过使用列配置按钮
 
快速提示:
  • SAP提供了一个注释"有'N'对这个问题的正确答案。"在实际的SAP HCM认证考试中。
  • SAP不问"对或错"在实际的SAP C_THR12_67考试中输入问题。
  • SAP提供了一个选项 增加 (+) 要么 减少 (-)考试屏幕的字体大小,以在实际的SAP人力资本管理认证考试中提供更好的可读性。

解决方案:

问题:01
答案:a,b
问题:02
答案:c
问题:03
答案:d
问题:04
答案:a,b,d
问题:05
答案:c
问题:06
答案:d
问题07
答案:b,d,e
问题:08
答案:b
问题:09
答案:b,c
问题:10
答案:c

注意:如果您在这些SAP人力资本管理(HR)示例问题中发现任何错别字或数据输入错误,我们要求您通过在以下地址写电子邮件来更新我们 [email protected].

评分: 4.7 / 5 (23 票)