SAP Cloud平台集成认证示例问答

C_CPI_13转储免费,C_CPI_13 PDF下载,SAP Cloud Platform集成转储,SAP Cloud Platform集成PDF下载,SAP Cloud Platform集成认证,C_CPI_13免费下载准备了SAP Cloud Platform集成认证样本问题集,以使您熟悉实际的SAP C_CPI_13考试问题格式和考试模式。为了熟悉更多考试内容,建议您尝试一下 示例SAP Cloud Platform集成认证实践考试.

此样本SAP CPI认证实践考试仅用于评估目的。如果您打算编写SAP Cloud Platform集成认证考试(C_CPI_13),并且真的想测试您的SAP Cloud Platform集成主题知识以识别您的薄弱环节,我们强烈建议您从我们的准备工作开始 高级SAP Cloud Platform集成认证实践考试.

SAP Cloud平台集成样本问题:

01.您正在使用HTTP适配器连接到第三方云软件。支持哪些操作?
有2对这个问题的正确答案。
一种)  OPTIONS
b) PURGE
C) TRACE
d) HEAD
 
02.什么是SAP Smart Business服务?
请选择正确的答案。
一种)  扩展数据清理的框架
b) 地理编码框架
C) 支持项目的框架
d) 以图表和图块形式可视化分析内容的框架
 
03.您的客户要求前端服务代表需要在SAP Fiori启动板中托管的基于角色的图块,这些图块显示来自放置在温度计中的传感器的实时温度变化读数。
您推荐什么SAP Cloud Platform服务?
请选择正确的答案。
一种)  SAP Leonardo机器学习
b) SAP HANA用于高级分析:搜索,文本分析和挖掘
C) SAP HANA高级分析:预测分析
d) SAP Smart Business服务
 
04. SAP 云平台整合服务属于什么服务模型?
请选择正确的答案。
一种)  A service on an SaaS
b) A service on an IaaS
C) A service on a PaaS
d) A standalone app
 
05.您的客户不确定实现其云转换过程的可能选择,并且需要更多信息。
下列哪些产品是云转换选项?
这个问题有3个正确答案。
一种)  SAP Cloud Connector
b) SAP Cloud Platform
C) SAP Cloud信任中心
d) SAP云应用程序(SAP SuccessFactors,SAP Concur等)
e) SAP HANA企业云
 
06.您想在交换消息中添加标题变量。不支持哪种类型?
请选择正确的答案。
一种)  Xpath
b) Expression
C) Regular 表达
d) Global Variable
 
07. SAP数据质量管理的主要功能是什么?
有2对这个问题的正确答案。
一种)  创建业务服务包的平台
b) Address cleaning
C) Automated analysis
d) Geocoding
 
08.入站IDoc适配器使用哪些传输和消息协议?
请选择正确的答案。
一种)  HTTP(s) and SOAP
b) tRFC and IDoc
C) tRFC and SOAP
d) HTTP(s) and IDoc
 
09.如何配置HTTP的SSL出站通信?
请选择正确的答案。
一种)  在操作中导入接收方客户端证书> Manage Security > Security Material
b) 在操作中导入Receiver Server证书> Manage Security > Manage Key store
C) 在操作中导入接收方客户端证书> Manage Security > Manage Key store
d) 在操作中导入Receiver Server证书> Manage Security > Security Material
 
10.您要编码/压缩消息。您可以使用哪些方案?
有2对这个问题的正确答案。
一种)  Base64 Encoder
b) 7plus Encoder
C) RAR Compression
d) GZIP Compression
 
快速提示:
  • SAP提供了一个注释"有'N'对这个问题的正确答案。"在实际的SAP CPI认证考试中。
  • SAP不问"对或错"在实际的SAP C_CPI_13考试中键入问题。
  • SAP提供了一个选项 增加 (+) 要么 减少 (-)检查屏幕的字体大小,以提高实际SAP Cloud Platform集成认证考试的可读性。

解决方案:

问题:01
答案:c,d
问题:02
答案:d
问题:03
答案:d
问题:04
答案:c
问题:05
答案:b,d,e
问题:06
答案:c
问题07
答案:b,d
问题:08
答案:d
问题:09
答案:b
问题:10
答案:a,d

注意:如果您在这些SAP 云平台整合示例问题中发现任何错别字或数据输入错误,我们要求您通过在以下位置写电子邮件来更新我们: [email protected].

评分: 4.8 / 5 (32 票)